записная книжка для вышивки

вычисление:




А что мы читаем? Давайте обсудим

Форум / Общение


Про сериалы и фильмы тема есть, а как же книги. У меня был долгий перерыв в чтении, но сейчас снова взялась за своё любимое дело, даже список для себя сделала, что хотелось бы прочитать или перечитать. Начала с Оно Стивена Кинга (её я решила перечитать), люблю Кинга, даже писала в школе по нему работу на научно-практическую конференцию по литературе. А какие книги любите вы? Какую читаете сейчас?
Мне очень понравилась книга "Ритуал" (автора к сожалению не помню - по этой книге снят фильм "Он - дракон"). Еще мне нравятся практически все книги Джеймса Роллинса (за исключением "Амазонии" - слишком кроваво для меня).
Сейчас читаю "Страж" Пехова по заданию книжного конкурса. Если бы не конкурс - давно бы удалила эту книгу. Лично мое мнение об этой книге - гадость редкостная, написаная под кайфом или в оооочень сильном алкогольном опьянении (на этапе "белочки"). Книга о блуждающих темных душах и всякой подобной нечисти, за которыми гоняется страж с кинжалом. Я уже второй месяц пытаюсь дочитать эту книгу, состоящую из 6 историй - вчера дочитала третью (на мой взгляд третья - самая ужасная из тех, что я прочитала).
Я тоже читаю Роллинса. Пока прочитала Амазонию и Айсберг.
Начала читать Н Геймана "Никогде"
Люблю фантастику и триллеры с детективным сюжетом, иногда в этом промелькнет что-то романтическое
Девочки, подскажите, а кто-нибудь читал книгу Анжелика и продолжение этой серии. Вот посоветовали ее прочитать, а сама что-то как-то сомневаюсь. Стоит ли тратить время на это произведение?!
Цитата:Девочки, подскажите, а кто-нибудь читал книгу Анжелика и продолжение этой серии. Вот посоветовали ее прочитать, а сама что-то как-то сомневаюсь. Стоит ли тратить время на это произведение?!
я читала в детстве, мне очень нравилось
Цитата:я читала в детстве, мне очень нравилось
Марина, спасибо за ответ.
Цитата:Девочки, подскажите, а кто-нибудь читал книгу Анжелика и продолжение этой серии. Вот посоветовали ее прочитать, а сама что-то как-то сомневаюсь. Стоит ли тратить время на это произведение?!
Я читала лет в 14. Тогда роман очень понравился и продолжение тоже. Прочла все книги месяца за два. Сейчас точно не вспомню, но разочарование вызвала только последняя или предпоследняя книга в этой серии. А вот когда года четыре назад хотела перечитать, то осилила главы две или три из первой книги и всё! Не смогла заставить себя читать дальше. Вот такое несколько противоречивое впечатление. )
Цитата:[quote]Девочки, подскажите, а кто-нибудь читал книгу Анжелика и продолжение этой серии. Вот посоветовали ее прочитать, а сама что-то как-то сомневаюсь. Стоит ли тратить время на это произведение?!
Я читала лет в 14. Тогда роман очень понравился и продолжение тоже. Вот такое несколько противоречивое впечатление. )[/quote]Не противоречивое, а просто переросли. Эта книга для возраста 14-17 лет или уж совсем для любительниц женских романов. Из той же серии всякие Марианны, Катрины, Флорентийки и прочие произведения Жюльетты Бенцони.
Спасибо девочки за ответы.
Я,как и все,читала Анжелику лет в 14.А вот недавно,пару лет назад,переслушала весь цикл в аудиоварианте.Для вышивки самое то...
И что я хочу сказать - воспринимаешь совершенно иначе.Если в 14 лет вызывали трепет души согласно возрасту моменты с налетом эротики,сексуальности ( советские дети поймут меня особо), то сейчас с огромным интересом отслеживала исторические факты,моменты философии и политические интриги...
1234
0.01
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru