записная книжка для вышивки

вычисление:




Привет полуночникам!

Форум / Общение


Да уж... вышивальщицы - народ предсказуемый в некотором смысле))) Вышивать, так ночью, поспать с утра, так жаль времени... Жаль, что жизнь несется на всех порах...
Я тоже очень часто засиживаюсь до поздней ночи. Хотя в выходные дни очень люблю возле окна при дневном свете вышивать. Если еще канва мелкая то днем просто сказка)))
Цитата:очень люблю возле окна при дневном свете вышивать. Если еще канва мелкая то днем просто сказка)))
Как я Вас понимаю :)))
Могу предложить решение, от которого я сама почти балдю :)))
У меня лампа на телескопической ноге со стандартным капсюлем, т.е. лампы покупались обычные, а потом я решила поэкспериментировать с LED лампами, и купила фирмы филипс, они конечно не копеечные, но срок службы 10-14 лет впечатляет :) так что соотношение цена/срок службы сразу вырисовывается в очаровательную экономию + экономия эл.энергии. Свет у лампы чуть белее обычных ламп накаливания. Ни колба лампы, ни абажур почти не нагреваются, т.е. даже лампу поработавшую часов 5-6 можно голыми руками выкрутить без опасения ожога.
Но особенно меня впечатлило то что я под этой лампой могу различать тона ниток которые очень близки, что ранее удавалось только на дневном свету.
Так что теперь могу благополучно вышивать в любое время дня и ночи, не боясь случайных ошибок.

LED-лампы лучше выбирать известных производителей, вроде филипс, осрам и тп
Да, да! По-моему, ночью и рождаются шедевры!!!
К сожалению, в дневное время не получается повышивать, а потому я тоже принадлежу к числу полуночников (
Я вышиваю только днем и при хорошем освещении. Мне нужно беречь глаза - уже подшивала сетчатку обоих глаз и есть риск повторного обращения к окулисту.
я сейчас в декрете так что вышиваю только ночами до 2-3 ночи!днем доча не дает!
Ещё не полночь, но я приветствую всех посетителей темы :)
Девушки, имеющие дело с почтой России, выскажитесь, пожалуйста, по моему вопросу: принимают ли сейчас к отправке открытки без конверта? Если да, то какие к ним требования (формат, место написание адреса). И если есть, то нюансы. Спасибо! :*
Mari, да, принимают. Я регулярно отправляю себе открытки без конвертов из других городов :) Формат у этих открыток обычно стандартный 10*15 см, адрес пишется тоже обычно: слева вверху отправитель, справа примерно по центру получатель. На некоторых открытках есть полоска внизу, под ней не рекомендуется ничего писать. Не всегда бывают штрихи для индекса, не беда - я пишу индекс крупными цифрами под адресом получателя. Стоимость отправки открытки 14-19 руб. Ну, может сейчас подорожало... По большей части открытки до меня дошли :)
Светлан, спасибо, но у меня не приняли, сказали формат не тот. Пришлось топать на дальнюю почту за конвертами, которых на нашей не оказалось. Прогулялась удачно :)
123456
0.015
© 2010-2017 www.skolko-krestikov.ru