записная книжка для вышивки

вычисление:




Совсем не рукодельные хобби.

Форум / Хобби


Цитата:Я раньше раскрашивала картины по номерам акрилом, но аллергия теперь не позволяет этого делать. Еще пазлы нравились, книги.
Ой, а красиво получается? Давно-давно заглядываюсь, но всё, что пока попадалось, из серии "смотреть издали и не присматриваться"...
Desert, ага, красиво, особенно если раскраска подороже )
Цитата:Desert, ага, красиво, особенно если раскраска подороже )
Добью свои 17 с чем-то схем и попробую, пожалуй)
Desert, а где смотреть на процесс твоих раскрасок? ))
Целое море времени было потрачено мною на собирание пазлов, картонных. Квартира регулярно обновляла своё настенное "оперение" - то там висели фрески Леонардо, то крезанутые картинки Йерки. Потом прогресс взял за горло и меня - настал период собирания виртуальных пазлов. Там, конечно, и свои интересинки есть - я не только могу собирать пазлы из пазлотеки, но и сама пазлы в эту пазлотеку могу делать. Это кайф! Особенно, когда сделаешь пазл, а потом его человек 30, или 40 собирает, и тебя благодарят. Ну здорово же. Не пробовал никто?
Очень люблю читать, читаю при каждом удобном случае (если в это время нельзя рукодельничать). А еще делаю на заказ студенческие работы - считаю это именно хобби, потому что за сложные, требующие много времени и сил не берусь, только за те, которые с удовольствием выполню (Excel, 1С). А еще веду совместную закупку - тоже скорее хобби, т.к. кроме хорошего настроения ничего не приносит)
Многое люблю: читать и собрала не плохую библиотеку ( более 1200 томов и сейчас в планах создать каталог личной библиотеки). Еще у меня есть дачный участок. И летом много времени провожу на нем. У меня там всегда есть какая-нибудь вышивка. И если есть возможность, то вышиваю. И уже 2,5 года занимаюсь посткроссингом. Уровень 16 путешествующих открыток.
А я буквально на днях открыла для себя посткроссинг. Почитала на сайте, это так здорово! Сегодня с ребенком пойдём отправлять первую в моей жизни карточку. :)
Цитата:Целое море времени было потрачено мною на собирание пазлов, картонных. Квартира регулярно обновляла своё настенное "оперение" - то там висели фрески Леонардо, то крезанутые картинки Йерки. Потом прогресс взял за горло и меня - настал период собирания виртуальных пазлов. Там, конечно, и свои интересинки есть - я не только могу собирать пазлы из пазлотеки, но и сама пазлы в эту пазлотеку могу делать. Это кайф! Особенно, когда сделаешь пазл, а потом его человек 30, или 40 собирает, и тебя благодарят. Ну здорово же. Не пробовал никто?
Виртуальные пазлы не собирала, но вот картонные... Это было захватывающее увлечение, от которого у меня осталось несколько воспоминаний: 3 картины на стене, начатый запыленный процесс на шкафу и несколько увесистых коробок еще не собранных пазлов) Может когда-нибудь до них руки доберутся)
Благодаря этой теме узнала много нового про Польшу и впервые услышала про посткроссинг )
А у меня целых три нерукодельных хобби: фаер-шоу, дрифт и спорт (всё-таки думаю, спорт может быть хобби. Поскольку давным-давно занималась спортом профессионально, а теперь об этом только мечтать или тренировать, чем, собственно и промышляю :)) Фаер и спорт - хобби, которые приносят деньги, а вышивка и дрифт забирают :))) всё честно :)))
1...678910
0.011
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru