записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 139 "Станочники широкого профиля"перейти на игру

Форум / Игры


igolnik жду обратно в игру с новыми силами!
Amadeo ага-а-а-а *крутится у зеркала, рассматривая обновку*
Lvenia, поздравляю с присвоением Золотого Перышка! Ура-а-а!!! Очень идет❤❤❤
Azarova пасип ^^
13.07.2018 Участник Amadeo сменил проект с "Дальние странствия" на "Маяк".
По причине вынужденного временного переезда (корабль слишком большой чтобы брать его с собой) не на долго делаю замену проекта, благо на квартире куда я сейчас перебралась живет мой долгостройный долгострой на станке)) Недельки через 3-4 вернусь домой и верну в игру бриг.
С нормой управилась сама, помощь к отчету не потребуется.
Львёна, прошу отпуск. Всё недели, сколько есть. Начали ремонт. Думала смогу совмещать одно с другим, но увы. Руки до вышивки почти не доходят.
Amadeo буду с нетерпением ждать корабль и следить за ростом маяка во все глаза!
Pirania ремонт это страшный зверь, но мы его приручим! Отпуск записан, если понадобится могу прикрыть помощью)
Сегодня я без отчета ((( Последний рабочий день перед отпуском - суета...
14.07.2018 Участник Soerca удален из игры по причине превышения недобора максимального количества крестиков.
14.07.2018 Участник Solnche удален из игры по причине превышения недобора максимального количества крестиков.
15.07.2018 Добавлены штрафы:
Azarova: -150 крестиков
Rina_Green: 150 крестиков
Pirania: -150 крестиков
ksuha: 150 крестиков
shtraus: 150 крестиков
i-mouse: 150 крестиков
Yagodnaya: 150 крестиков
Zebr: 150 крестиков
moon2007: 150 крестиков
Tortoise: 150 крестиков
Free_Kella: 150 крестиков.
И пока летний зной иссушает города до хруста, заставляя их обитателей искать убежища на природе, у воды и как можно дальше от пыли и асфальта, нам предстоит отдать должное тем, кто добился впечатляющих результатов на этой неделе, несмотря на все погодные катаклизмы. Мое вам восхищение, без границ и без меры!

На первое место перед своим заслуженным отпуском буквально врывается Ольга igolnik, подхваченная не иначе осенним ветром с «Арбата», что, наконец, сдул с пути иголочки цветастые пятна листьев и открыл дорогу для столь впечатляющего результата, головокружительного и захватывающего дух!
Не отстает и Людмила koroleva-luda, выведшая на канву горячего скакуна смелой «Всадницы», явно рвущего поводья и стремящегося сорваться в головокружительный галоп. Или же напротив, перевести дух после долгой скачки, ведомый рукой своей хозяйки-авантюристки?
Первые неуверенные шаги по «Лесной тропинке» уже остались в далеком прошлом и вот наш проводник Натали Sonechko77 уверенно открывает красоты окружающего мира флоры (интересно будет ли фауна?), например, светло-зеленую траву, залитую солнечными лучами. Мне нравится такое решение, чем кусок просто незашитой канвы, так держать!
У Александры alexkonek продолжает кипеть работа над ликом «Святой Преподобной Фотинии», осталось всего лишь не больше десяти рядов ярких бисеринок и икона будет закончена. Какая тонкая и педантичная работа!
«Африканские слоны и капские горлицы» наступают на нас с невероятной скоростью космического челнока, а за рулем конечно же Ирина Irene, кто еще? Уже проступили фоном могучие деревья, уже видна часть заботливой матери слоновьего семейства, на спине которой сидит один из пернатых спутников, и кажется мне, что до конца лета проект будет завершен….
Наталья ivory25 вышила 72 % в своей работе «Лавина».
Ирина Fiancee вышила 51 % в своей работе «Дикая кошка».
«Пара волков» Елены ilinysia прирастают в самых разных направлениях, казалось бы только что ткался черный фон, оттеняющий лесных хищников, одно мгновение и вышивальщица уже занимается острыми чуткими ушами, скрывающимися в темноте леса и море разрозненных одиночек. И пройдет совсем немного времени, когда гордые звери окажутся законченными.
Однако я и не задумывалась, сколько ракообразных оттеняет коллекцию «Светлого и темного». Казалось бы, Ольга OlKa55 уже закончила одного, куда уж больше, ан-нет, еще один примостился на крышке широкой янтарной банки, как будто нет места удобнее. Интересно, а может здесь изображено какое-то скрытое противостояние клешнястых?!
Нет, я совершенно уверена, что «Морской конек» Веры Verbena один из спутников юной русалочки Ариэль, ибо очень уж знакома архитектура на заднем плане… только вот как её разглядеть, когда взор прикован к ярко-рыжей, почти янтарной гривке чудесного пони, причудливо разметавшейся в водном течении?
Очаровательное «Семейное гнездышко» внезапно оказалось почти достроенным заботливыми руками Юлииkuv, которая как по мне трудится, не зная покоя и отдыха. Вот так бы всем строителям вкалывать! Или все же стоит поучиться работникам садово-парковых хозяйств и дизайнеров? Сложно решить, но брать пример нужно!
Наталья Nirida вышила 10 % в своей работе «Астроном»
Виолетта Violettka вышила 33 % в своей работе «Лес бабочек».
Алена сахар вышила 19 % в своей работе «Пикник на лужайке».
Хм, думала я, что волки это самые популярные звери в игре, но могу теперь точно сказать, что их потеснили с пьедестала. Женечка Merituulesta упрочила лидерство косолапых, занявшись проектом «Рождественские мишки» и уже почти вышив желтенького мишутку, напоминающего чем-то Винни-Пуха в детстве. Сдается мне, что все без устали готовятся к Новому году…
Светлана Tihonia вышила 93 % в своей работе «На берёзе».
Не могу отвлечься от пушистой манишки «Белого волка», так и тянет запустить в неё руки, вот что значит сила убедительности каждого стежка Алины alenenok biserinka! Правда я тут же вспоминаю сов, у которых под перьями нет ничего, только длинные ножки. Может и тут такая же история?
Все дальше по рамке ловца снов продвигается Анастасия stacey, давая нам полюбоваться живописным оформлением «Волков и бирюзы», несмотря на немного пугающее количество белой канвы впереди. Но, глаза боятся, а руки делают и шьют, главное заполнить все лакуны и потом долго восхищаться получившейся картиной.
Светлана Prividenie вышила 35 % в своей работе «Весенний замок».
Ксения sovenya вышила 3 278 крестиков в своей работе «Белый олень».
Инна irinaday вышила 6 % в своей работе «Мороз».
Елена alehka вышила 49 % в своей работе «Лунный свет».
«Утро в лесу» порой напоминает посещение какого-то древнего храма давно пропавшей цивилизации, осколок магии, например того же волшебного мира под названием Авалон. Главное только чуть наклонить голову и очередное дерево, взращиваемое руками Антонины Mesita напоминает колонну, поддерживающую свод, скрывающийся в необозримой вышине.
А если быстро пощелкать фотографии Joanna, то получится мультик о том, как у «Ангела весны» волшебным образом ткётся прекрасное одеяние. Летящие по ветру складки, лепестки и целые бутоны роз отмечают её путь в вышине. Хм, может быть это не просто ангел, но еще и Муза?
Я Lvenia вышила 83 % в своей работе «Мона Лиза».
Anettes вышила 33 % в своей работе «Русское народное».
Елена E-l-e-n-a вышила 35 % в своей работе «Золотая осень».
Отвлекшись от «Дальних странствий» Елена Amadeo вернулась к вышиванию не то того берега, к коему стремится её корабль, или того, что напротив снарядил храбрую команду на путешествие. Но, как бы то ни было, путеводный «Маяк» уже освещает путь всем странникам на свете, предостерегая от коварных камней и опасных отмелей.
Наталья Marfusha вышила 39 % в своей работе «Семейное фото».
Ольга Murzyavka вышила 5 086 крестиков в своей работе «Мишки сладкоежки».
Смотришь так на «Белого волка», смотришь и кажется, что его не вышивает Ирина If511, а словно бы надувает метель, складывая из ослепляющего белоснежного снега фигуру грозного защитника непроходимых чащ и спящих зимним снов дубрав. Страшнее призрака, опаснее холода.
Татьяна tatutachi вышила 57% в своей работе «Рядом с мамой».
Ксю masilisa вышила 34 % в своей работе «Собрание мишек Тедди».
Наталья nata вышила 25 % в своей работе «Горная река».
Виктория FranceKid вышила 6 151 крестик в своей работе «Парад шаров».
Лидия Edelsinn вышила 19 % в своей работе «Яблоневый цвет».

Инна irinaday закрывает недобор Ольги Azarova и получает бонусные 75 крестиков.
Юлия Pirania закрывает недобор отпускной неделей.

П О З Д Р А В Л Я Ю
Александру alexkonek с полученной медалью за 30 000 крестиков, отшитых в нашей игре!

Самое время добавить нашей жизни скучной алгебраичности, но думаю перед отпусками всем будет интересно, как у нас обстоят дела с бонусами всех видов и мастей:

Крестики:
Sonechko77 – 775
nata - 550
Alenenok biserenka – 450
Lvenia – 300
moon 2007 – 250
Irene – 150
caxap – 150
igolnik, Tortoise, FranceKid , E-l-e-n-a , alehka, Tihonia, irinaday – 75

Отпускные недели:

Sonechko77 – 19 недель
igolnik –15 недель
kuv – 9 недель
koroleva-luda – 8 недель
ivory25 – 7 недель
Pirania, Joanna, - 6 недель
Fiancee – 5 недель
Violettka, Marfusha, Tihonia, Yagodnaya, OlKa55, Irene – 4 недели
ilinysia, FranceKid, alexkonek, alenenok biserinka, alehka, – 3 недели
Tortoise, stacey, nata, Edelsinn, Anettes, Lvenia, E-l-e-n-a, Amadeo, shtraus, Verbena – 2 недели
Prividenie, сахар, i-mouse – 1 неделя

На этом расчет окончен – не забываем пользоваться как взаимовыручкой, так уже накопленными спассредствами и держим хвост по ветру, но в тепле, настроение на отметке выше среднего! Всем МУР!
1...192193194195196197198199
0.02
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru