записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 119 "Второй процесс (Возвращение)"перейти на игру

Форум / Игры


09.01.2018 Участник vyshivalnyi-durdom сменил проект с "Orchard House от The Primitive Hare" на "Ночное небо".
Цитата:Здравствуйте, дорогие многопроцессницы!!

Поздравляю всех с Наступившим Новым 2018 годом! Всех Вам благ, здоровья, счастья и успехов!

Натали, Поздравляю с окончанием проекта, прекрасной Чайной Феи! Новый год начался с нового замечательно выполненного завершенного проекта! Это прекрасно, поздравляем-поздравляем. Приходите к нам играть ещё!

Поздравляю нашу дорогую Алёнушку1993 с завершением очень милой праздничной Новогодней Чашки. Красота)

Сколько радости у нас за последние дни. Так всем держать!)

Романа, не нужно было выходить из игры. Сначала заканчиваем проект в игре, а потом, если так хотите, свободно выходим. Жаль заработанных результатов, для чего же тогда играть. Можно было спросить или прочитать в правилах игр, разделе на форуме, где всё понятно и очень хорошо объяснено.

Всем, кто записался в общесайтовский Новогодний Забег- прекрасных результатов и хорошего вышивального настроения. В эту, текущую, неделю можете не уделять внимания Второму Процессу, в понедельник участницам забега я спишу недобор. Постоянные участницы знают, что я так делаю ежегодно и обязательно.

Кто ещё хочет поучаствовать в новогоднем забеге со вторым процессом- можно просто заменить здесь проект на любой другой, ни в коем случае не выходя из игры.

Остальным членам коллектива просьба вышивать в прежнем ритме, поддерживать тылы нашей игры, пока основная компания будет в "командировке" поддерживать общесайтовский забег)

31-го декабря я уже списала недобор нашим уважаемым слегка отстающим, во-первых, только так я могу вас поздравить и что-то виртуально подарить, во-вторых, в отстающих были наши замечательные соратницы, подруги по иголочке, которые отстали совсем не из-за лени, и очень хотелось их не пустить к выходу, оставить в игре.

До скорых встреч, уже на следующей неделе, дорогие участницы, на том же месте, в тот же час.
Ваша ведущая.
От всей души поздравляю всех С Наступившими праздниками! Пусть этот год принесет только добро и позитив! Всем шустрой иголочки, легких крестиков и бисеринок! Спасибо за списание недобора! Я очень благодарна!!!УРА!!!
я вообще планирую завершать свой третий проект тут и остатся с двумя. А может в итоге и с одним. Вот не знаю. И игру не хочется покидать. С другой стороны, как появится новый проект - опять вступлю. Или может взять отпуск тут по завершении текущего проекта. Ольга Leutnant Ripley , как лучше поступить?
11.01.2018 Участник ozerova завершил проект "авантюра королева вышивки". И сменил проект на новый "TG 730 Christmas puppy".
Девочки, всем привет! Я не корректно заменила проект и у меня пропали 800 крестиков. Если пересчитайте, спасибо. Если нет, ничего страшного, на следующей недели наверстаю.
13.01.2018 Участник Nerika завершил проект "Янтарное великолепие". И сменил проект на новый "Новогодняя фея".
14.01.2018 Участник wHiTe raBBit завершил проект "Ежики в бруснике". И сменил проект на новый "Дорога - On the road".
14.01.2018 Участник vyshivalnyi-durdom завершил проект "Ночное небо". И сменил проект на новый "Kindred Spirits".
15.01.2018 Участник Nerika сменил проект с "Новогодняя фея" на "Викторианское очарование".
18.01.2018 Участник Glushonok сменил проект с "Воробушек" на "Подушка".
19.01.2018 Участник alena1993 сменил проект с "Букет чайных роз" на "Ирисы и лебеди".
21.01.2018 Участник VasiLenka сменил проект с "Wreath of Roses" на "Angel of Love".
Всем привет :)
Кажется я вернулась :)) только фото загрузила уже поздновато - после полуночи :(
Недобор у меня висит (я пару недель назад просилась в отпуск) - еще не списали? Или я таки заблудилась во времени и у меня столько уже набежало? :)
22.01.2018 Участник Marina O присоединился к игре с проектом "Жаркая африка".
Приветствую моих дорогих участниц игры, доблестных осьминожек-второпроцессниц-многопроцессниц, кому одного процесса недостаточно, рвущихся в вышивальный бой к вышивальным вершинам! ))

Итак, рабочая перекличка.

В первую очередь- честь и хвала очередным медалистам. Сегодня поздравляем Наталью Nerika с достижением рубежа 30-ти тысяч крестиков в игре. Ура-ура, аплодисменты, ждём твоих, Наталья, и других одногруппниц следующих прекрасных достижений.

Приветствую новенькую участницу игры, Марину О, представься коллективу, пожалуйста. И добро пожаловать, конечно)

Поздравляю с завершением новеньких проектов: Татьяну Смуглянку, Татьяну Озерову, Наталью Нерику, Машу Белого Кролика, Оксану Вышивальный Дурдом. Отличное начало Нового Года. В новом 2018 году у вас уже есть в послужном списке завершенные проекты, это так здОрово, замечательно. Поставьте реальную итоговую фоторафию, пожалуйста, Татьяна Смуглянка и Озерова Таня. Напоминаю всем-всем, что итоговую фотографию можно менять много раз на протяжении времени, т.е. сначала официальная картинка, которая должна получиться, далее, сейчас, такой законченный проект, какой есть. Позже- пришедший из багетки, оформленный во всей красе, непостиранный-постиранный и т.п. В разных ракурсах, неудачно сфотографированный потом более удачно... Многие опасаются трогать итоговую фотографию, но не стОит опасаться, меняйте, это очень интересно. Когда он будет оформлен- вот тогда поставите навеки, наверное) И даже тогда можно перефотографировать творчески раз несколько))

Про ошибки при завершении и внесении . Кому пишу сей опус- тот понимает, что ему. Выполнять правила Вы обязаны. Обратились к «девочкам»- вот пусть девочки и «пересчитывают»)) И, кроме шуток, должна же быть хоть какая-то ответственность взрослого разумного человека. Сколько раз цитировали друг другу Правила Игр Сайта, и всё равно раздаются громкие «акаки», = « А КАК» (Машуня, привет!). Как завершать проект- это вы мне должны ответить, а не я вам)) Прочтите правила, всего навсего, правила, которые сформулированы авторами просто и доходчиво. ПРАВИЛА ИГР Надоело из отчёта в отчёт копировать один и тот же абзац, который необходимо усвоить.
Нажимаете как попало на кнопки- ничего не могу поделать. Ведущий не может к каждому приехать надом и держать за ручку, чтобы кнопки нажимали не архаично)) Давайте договоримся. Раз и навсегда. Сначала внимательно читаем правила игры и общесайтовские правила игр, и только тогда громко переспрашиваем. Нечитающего просто отправлю читать правила и сюсюкать не стану, мы не в школе для особоодарённых.
Ещё есть очень хорошее наблюдение: пока ваши ошибки будут исправлять, вы сами не научитесь и не усвоите, так и будете в расслабленном состоянии, что кто-то поставлен на исправление ваших ошибок) Именно поэтому я принципиально этого не делаю. Научите сами себя.
«На других сайтах» и «другие ведущие», с которыми вы так любите проводить аналогию (Машуня, ку-ку), держат коллектив в большей строгости и даже экзаменуют на знание правил форума, в который вступаете. И за ляпсусы наказывают.
Кстати, мне всё равно, что делают другие ведущие, другие игры и другие форумы. Прошу о них со мною не говорить. Давайте по факту. Мы с вами здесь и сейчас, на «Сколько Крестиков», а не на дамских форумах на просторах интернета.

Анюта НЕВЕСТА, в данной игре нет ограничений, поэтому вышивать можно сколько угодно крестиков в неделю. Правда, тогда нужно еженедельно подтверждать хороший результа фотографией процесса, только и всего. Но вышивать много- можно и приветствуется. ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ те две игры, которые веду я: второй и третий процессы, где правила разнятся, и некоторые вышивальщицы пытаются перенести правила из третьего процесса сюда, во второй. Как и всегда, советую просто внимательно прочесть комментарии к игре и правила, и только потом совершать действия, щёлкать по кнопкам. Основной процесс у тебя, Анюта-Невеста, есть, это мегастрой, и основное правило игры тобой соблюдено и всё было корректно. Ты беспокоилась совершенно напрасно.
Цитата:Всем привет :) ... - еще не списали?...
Нет, и списывать буду сегодня и по-другому. Я ждала сегодняшнего дня и сегодняшней акции. Обещала всем спортсменкам- участницам марафона поблажку, но передумала)) и решила сделать большую поблажку для всех, в честь окончания Святок, новогодних хлопот и пр. Т.к. ты, Оля, не одна, кто в начале января забуксовал и отстал в вышивке. Я люблю делать неожиданные поблажки участницам. чтобы всем было комфортно, вышивалось без груза большого недобора.
Кстати, Оля, я почему-то помню, как тебя зовут, а ты пишешь вопросы в пространство не понять кому, в лучшем случае «всем». Принципиально со мной не разговаривая. Так мне отвечать и выполнять твои требования, или??! Раз вопросы адресованы не ко мне, то некультурно выскакивать и исполнять их, наверное.

Цитата:только фото загрузила уже поздновато - после полуночи.
Оля и все-все, я НЕ привязываю ваши фотографии к датам отчёта и прочему, пусть условия будут максимально комфортными для всех. НЕ сравнивайте с другими ведущими и играми и не привязывайте их условия к моей игре! Фотки ставьте В СВОБОДНОМ графике, удобном вам, хоть утром хоть ночью, главное- до отчёта ведущего, исключение- замена проекта и крупные результаты. Если до отчёта фотография появляется- я НЕ штрафую.

Часто меняющим проекты в игре- честь и хвала, так играть ещё интереснее, т.к. подтягиваются сразу нескольких параллельных работ. Замена проекта в игре разрешена, и можно смело пользоваться этим условием, не дожидаясь, пока окончим один долгий проект. Проекты не прибиты к игре гвоздиками.
НО прошу таких участников помнить о правиле о фотографиях процессов, которое в случае замены более строго и гласит о фотоотчетах не раз в месяц, а каждую замену. Прочтите в шапке игры, плииииз.

Сейчас проставлю поблажку- удалю недоборы.

Кто держит себя и процесс в форме и не нуждается в поблажках, вышивая вдохновенно- горжусь вами, молодцы, умницы, наши гордость(-и) ))).

Напоминаю, что праздники закончились и следующих поблажек не будет, настраиваемся на рабочий лад.

Сегодня начинаю рабочие будни и «вылавливаю» первых нарушителей, у кого фото давние или не были показаны совсем, или при смене проекта «мимо ушей» пропущено правило о фотоотчете. Без обид!! Штрафование возобновлено! И настраиваемся на вышивальную работу. Впредь штрафование возобновляется и ведущий свои «жалко, они сами исправятся когда-нибудь» пытается угомонить))

Ещё акцентирую ваше внимание на том, что штраф за отсутствие фотоотчёта я поставила 100, вместо 333 положенных крестика. На первый раз, втягиваемся в рабочую обстановку. В следующий понедельник штрафы будут уже в полной мере.

До встречи в игровой теме, уже скоро.
Всем приятных январских дней, приятных событий, работы и отдыха.
22.01.2018 Добавлены штрафы:
Lvenia: -126 крестиков
Helega: -600 крестиков
Biba: -360 крестиков
Glushonok: -404 крестиков
katushinavishivka: -532 крестиков
smugleanka: -86 крестиков
Rediso4ka: -400 крестиков
delfin: -800 крестиков
Verbena: -346 крестиков
Enigma: -600 крестиков
Buyasha: -800 крестиков
ozerova: -220 крестиков
wHiTe_raBBit: -200 крестиков.
22.01.2018 Награждены:
участник Nerika, награда - в игре вышито 30 000 крестиков

22.01.2018 Добавлены штрафы:
alena1993: 100 крестиков
Lvenia: 100 крестиков
Biba: 100 крестиков
Glushonok: 100 крестиков
smugleanka: 100 крестиков
Rediso4ka: 200 крестиков
delfin: 200 крестиков
Verbena: 100 крестиков
Enigma: 100 крестиков
Buyasha: 200 крестиков
wHiTe_raBBit: 100 крестиков.
1...3637383940414243
0.014
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru