записная книжка для вышивки

вычисление:




Не вышивкой единой ;) Давайте поговорим о кино и сериалах ;)

Форум / Общение


Леди и джентельмены, я почти уверена, что кроме как интересов в вышивке, мы люди разносторонние, увлеченные и у нас есть еще куча других интерсов.
Давайте поговорим о кино, музыке и сериалах в этой теме.
Что кому нравится? Какие предпочтения? Думаю, у нас должен завязаться разговор.
Я вот например, всегда когда вышиваю, на экране у меня идет какой-нибудь фильм или сериал. А как у вас?
правильно. я редко вышиваю в тишине или аудиокнига или сериал но обычно это из раздела того что я уже видела или читала чтоб не отвлекаться от процесса и не следить за нитью
Вышивать хорошо, по большей части, все-таки с сериалами. А фильмы предпочитаю просто смотреть, без иголки.
Был у меня сериал "Пуаро" с Девидом Суше. И буквально на прошлой неделе закончился... Теперь буду без него скучать.

Найти новый интересный сериал, под который приятно провести время за вышивкой очень сложно. Чтобы и сюжет был интересный и снято качественно. Поэтому если хорошего видео нет, слушаю аудиокнижки. Последним был "Привратник" Дяченко.
Вышиваю под сериалы.
В последнее время увлеклась теми, с которыми выросла. Это и "Квантовый скачок", и "Чарльз в ответе", "Альф", "Тайны Смолвилля", "Эй, Арнольд".
Кстати, для поиска сериалов и удобного слежения за просмотренным есть хороший сайт - http://myshows.ru/
Под аудиокниги вышивать пробовала - не получилось. Отвлекалась на крестики и теряла нить повествования, приходилось останавливать, перематывать назад, слишком много времени и внимания требует.

tolstyj kot , о, под Пуаро Агаты Кристи и мне вышивалось очень хорошо (:
А кроме Пуаро есть еще мисс Марпл, тоже очень хорошо идет. Во всяком случае, старая версия сериала. Новую попыталась смотреть - жуть и ужас, никому не рекомендую.
Сейчас вышиваю под "Чисто английские убийства", уже 7-й сезон досматриваю :)
Velheori, о здорово, я тоже на myShows сижу ;))) уже очень давно. Но у меня любимые сериалы Грань, Кости и CSI ;) ну и конечно я еще много разных смотрела, но они не так, чтобы прям ах-ах.
Polivia, у, какую ты тему подняла! Меня же сейчас не заткнуть будет!

Тоже люблю вышивать под сериалы. Лучше всего у меня получается под старый добрый Midsomer Murders (Чисто английские убийства) – неторопливое повествование, уютные английские деревеньки, таящие в себе страшные, а порой и весьма грязные секреты… Прямо осиротела, когда выяснилось, что пятая серия 14 сезона еще не вышла.

Из отсмотренного недавно больше всего запомнился очаровательный английский сериал Downton Abbey. Очень жду второго сезона.

Ну, а дальше стандартный, наверное, список «любимчиков»:

- Дживс и Вустер (это можно смотреть до бесконечности!)
- Шерлок (который новый, от BBC)
- Обмани меня
- CSI
- Мертвые, как я (нет, не про вампиров)
- Ларк Райз против Кэндлфорда и Крэнфорд (милейшие, хоть и чуточку слащавые английские сериалы)
- Клиника

Очень и очень нравился сериал Выжившие от BBC, но увы, сохранить захватывающую атмосферу создателям не удалось (и это многих славный путь), и я его забросила.

Сейчас с удовольствием и фактически с чистого листа смотрю Грань

Ох, стыдно признаться, но люблю никелодиеновские мультипликационные сериалы: Губка Боб, Котопес, Эй, Арнольд!, Крутые бобры. :))
Я вышиваю просто под телевизор. Очень люблю наши старые советские фильмы. Их смотреть уже не обязательно, можно только слушать! А сериалы получается смотреть наши современные про войну. Мои мужики смотрят, а я слушаю и вышиваю...
Ariana, тут кстати, обещают на эту осень еще три серии Шерлока.

И заметьте, девушки, что практически все сериалы, используемые для просмотра под вышивку - британские. Наводит на мысли :)
Shonya, у меня не британские ;)
1234...11
0.009
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru