записная книжка для вышивки

вычисление:




Привет полуночникам!

Форум / Общение


Интересно, многие ли вышивают ночью?
Я иногда не могу остановится до часа-двух, особенно если сажусь за вышивку около 10-11. А если дошиваю что-нибудь, то могу и часов до трех засидеться.
Ночь вообще необычное время, тишина и отсутствие потустороннего фона очень располагает. Еще больше люблю, если удается повышивать рано утром, в 5-6 часов. Позже уже не так, начинают шуметь просыпающиеся соседи, пахнуть готовящиеся завтраки и смаривать в сон недосмотренные утренние сны.
А какое любимое время вышивки у вас?
Я - точно вышиваю. Сейчас без пяти два. Вот только отложила вышивку и зашла сюда отчитаться о проделанной работе. Хотя в последнее время мне удается пополуночничать не часто - работа. Но сейчас я болею и отрываюсь по полной :)
Я, как самая совная сова, все дела предпочитаю делать поздно вечером и ночью.
Вышивать в том числе (:
Да, с утра работа, дела домашние (хотя и они, дела, иногда могут подождать :)), а вот вечер и ночь для отдыха и удовольствия! Для меня вышивание из этого разряда времяпрепровождения. Наверное среди нас и правда больше "сов".
Я могу повышивать, только когда уложу сына спать. А это не раньше 21:30. Вышиваю обычно 1-2-3 часа, но дольше 2:00 стараюсь не засиживаться - сын-то успеет выспаться, а мне весь день его варёной развлекать.
вышиваю только вечером. Ночью тяжеловато для глаз, поэтому ночами я вяжу крючком, часов до четырех-пяти утра (бессонница у меня последнее время)
Раньше я была жаворонком, но все чаще замечаю, что становлюсь совой. Вышиваю в основном ночами - или на дежурстве (все равно спать нельзя) или дома, когда мои все спят.
Часто засиживаюсь до часа-двух ночи, особенно если настроение "еще вот там чуть-чуть дошить, и там чуть-чуть, и будет закончена тучка (или ёлка, или хвост)".
согласна с Лилит. вот это самое страшное - остановиться когда кажется еще немного и все. и неважно сколько время час ночи или 5 утра. меня муж часто спать загоняет
А я только иногда шью до 2-3 ночи, потому что каждый день очень рано вставать - когда в 5, когда в 6 утра. Иногда приходится в 4. А жаль, ночью бы хорошо шилось, когда не дергает никто... Очень люблю поездки-командировки, когда вышиваю много и когда хочу.
123456
0.01
© 2010-2017 www.skolko-krestikov.ru