записная книжка для вышивки

вычисление:




Вопрос-ответ

Форум / Из первых рук


kodukana, в играх не предусмотрена функция отпуска, поэтому ведущие следят за этим самостоятельно и ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов. Как это сделать подробно написано на страничке для ведущих игры здесь, в пункте "штрафы".
Цитата:Masha, исправлено. Если помните, напишите, что именно было сделано не так - возможно у нас получится отловить, когда возникает такая ошибка.
Спасибо!!
При завершении проекта я зачем-то выбрала пустую строчку в списке проектов на замену вместо того, чтобы проигнорировать этот список, поэтому логично, что я осталась в игре. А вот зачем в этом списке выходит пустая строчка - мне не понятно...
Цитата:kodukana, в играх не предусмотрена функция отпуска, поэтому ведущие следят за этим самостоятельно и ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов. Как это сделать подробно написано на страничке для ведущих игры здесь, в пункте "штрафы".
Спасибо!
Цитата:kodukana, ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов.
Внесла вчера отрицательный штраф, геймбот все зафиксировал, а недобор так и остался :(
kodukana, функция работает, мы проверили. И посмотрите сами: у игрока w-margaritka нулевой недобор из-за этой корректировки. У остальных скорее всего недобор был больше, чем Вы списали, поэтому он остался. В следующий раз откройте параллельно копию страницы и смотрите, что меняется, когда списываете. Также можете поэкспериментировать на себе - добавить штраф, убрать штраф.
Цитата:kodukana, Также можете поэкспериментировать на себе - добавить штраф, убрать штраф.
Спасибо!
Здравствуйте, такая проблема я ведущая в игре № 79 "Случайный выбор". У нас в игре каждую неделю меняется норма случайным образом от 50 до 250 крестиков. Сегодня когда я хотела поменять норму (на число 170) вылезло следующее сообщение

В поле "автоматическое удаление участника" должно быть введено число цифрами, число не меньше 100 и не больше 2040 (12 норм).

Раньше это сообщение никогда не появлялось. Что-то изменилось в настройках сайта? Как быть? Сейчас в игре автоматическое удаление участников при достижение недобора в 5тысяч.
Lizochka, да, сейчас на сайте постепенно вводятся некоторые изменения. Обо всех будет написано отдельно в ближайшее время. Что касается максимального недобора - теперь он не может быть больше 12-ти игровых норм. Поэтому если меняете норму - меняете и недобор. В случае вашей игры это только увеличит внимание к игре - теперь нужно будет следить не только за нормой, но и за суммой недобора.
Вы можете пока ничего не менять, разъяснить ситуацию игрокам. Дальше возможны разные варианты - можете поднять нижнюю планку нормы, чтобы недобор был выше, можете частично ликвидировать недобор у игроков и т.п.
Девочки, доброго всем времени суток. Задалась тут вот каким вопросом, и что-то не нашла на него ответа, просветите кто знает ответ - если, предположим, в игре я отшила (закончила, они висят в галерее) 1, 2, 3, не важно, работы, а потом вышла из игры решив отдохнуть. Если через какое-то время я в эту игру вернусь, счетчик отшитых в Этой игре проектов для меня запустится с нуля, или же останется на тех самых отшитых 1, 2, 3-х?
Amadeo, если работы завершены в игре, то по возвращении они за вами сохранятся. Также как и вышитые крестики. Т.е. вернувшись в игру через какое-то время вы начнете не с нуля, а с того момента, на котором остановились. Только надо учесть, что не сохранятся данные по играющему, но незавершенному проекту. Надеюсь, понятно :)
1...61626364656667...71

Тема закрыта.

0.013
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru