записная книжка для вышивки

вычисление:




Вопрос-ответ

Форум / Из первых рук


kodukana, в играх не предусмотрена функция отпуска, поэтому ведущие следят за этим самостоятельно и ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов. Как это сделать подробно написано на страничке для ведущих игры здесь, в пункте "штрафы".
Цитата:Masha, исправлено. Если помните, напишите, что именно было сделано не так - возможно у нас получится отловить, когда возникает такая ошибка.
Спасибо!!
При завершении проекта я зачем-то выбрала пустую строчку в списке проектов на замену вместо того, чтобы проигнорировать этот список, поэтому логично, что я осталась в игре. А вот зачем в этом списке выходит пустая строчка - мне не понятно...
Цитата:kodukana, в играх не предусмотрена функция отпуска, поэтому ведущие следят за этим самостоятельно и ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов. Как это сделать подробно написано на страничке для ведущих игры здесь, в пункте "штрафы".
Спасибо!
Цитата:kodukana, ликвидируют недоборы вручную путем внесения отрицательных штрафов.
Внесла вчера отрицательный штраф, геймбот все зафиксировал, а недобор так и остался :(
kodukana, функция работает, мы проверили. И посмотрите сами: у игрока w-margaritka нулевой недобор из-за этой корректировки. У остальных скорее всего недобор был больше, чем Вы списали, поэтому он остался. В следующий раз откройте параллельно копию страницы и смотрите, что меняется, когда списываете. Также можете поэкспериментировать на себе - добавить штраф, убрать штраф.
Цитата:kodukana, Также можете поэкспериментировать на себе - добавить штраф, убрать штраф.
Спасибо!
1...61626364
0.014
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru