записная книжка для вышивки

вычисление:




Тема для новичков на форуме

Форум / Из первых рук


Цитата:Понятно. Вход в игру был закрыт ведущей в полночь с 7 на 8 января, вот её сообщение. Поэтому, начиная с 00.01 8 января вступить в игру вы и не смогли.
Не-а. Я читала это сообщение, поэтому и предприняла попытку вступить в игру ещё 7-го числа.
Так что причина в чём-то другом.
TigraLutaja, попробуйте вступить в другую игру и напишите о результатах. При вступлении в выпадающем окошке нужно нажать на название проекта.
Цитата:TigraLutaja, попробуйте вступить в другую игру и напишите о результатах. При вступлении в выпадающем окошке нужно нажать на название проекта.
Да, сейчас удалось. Вступила в игру 108 "Только вперёд!".
Но мне-то хотелось "Последнего героя".
Всё-таки непонятно, почему не удалось в неё вступить.
Обидно, теперь придётся ждать игру "Последний герой 2018"...
Добрый день! Подскажите, работу бисером в проект можно?
Можно.
Здравствуйте, у меня проект "Львица" из журнала "Вышивка с душой", там нет кол-во крестиков вообще, я умножила 10*10 в одном квадратике, а потом на 7 (кол-во ячеек в высоту), это правильно? И как подсчитать если есть , например 54*47 крестиков , как подсчитать общее кол-во, если фон не зашивается? Спасибо.
Цитата:Здравствуйте, у меня проект "Львица" из журнала "Вышивка с душой", там нет кол-во крестиков вообще, я умножила 10*10 в одном квадратике, а потом на 7 (кол-во ячеек в высоту), это правильно? И как подсчитать если есть , например 54*47 крестиков , как подсчитать общее кол-во, если фон не зашивается? Спасибо.
примерно, а потом подкорректируете
1...17181920
0.008
© 2010-2017 www.skolko-krestikov.ru