записная книжка для вышивки

вычисление:




Совсем не рукодельные хобби.

Форум / Хобби


Цитата:не спорю... но ведь всегда можно сделать для себя. Главное чтобы нравилось.(а там уже со временем и скорость появится)
От самого процесса переводы и тайминга мы просто в восторге :) Помогает углубиться в изучение языка, с которого переводишь.
(конечно, когда сессия у обеих закончится :D)
Всем привет! Я только сегодня узнала про этот милейший сайт, буду теперь вышивать свою картинку и все сюда записывать ))) Кроме вышивания я люблю Посткроссинг, самое дружелюбное хобби на нашей планете. А еще занимаюсь скандинавской ходьбой. Только сейчас стала мало ходить - в голове одни крестики )))
Мое нерукодельное хобби - ведение собственного сайта. Только втягиваюсь, приходится много учится, но по сути это работа на будущее, которая со временем может давать и прибыль, если совсем туго вдруг станет. а пока - просто хобби, пожирающее ежедневно не меньше часа времени.
Цитата:Мое нерукодельное хобби - ведение собственного сайта. Только втягиваюсь, приходится много учится, но по сути это работа на будущее, которая со временем может давать и прибыль, если совсем туго вдруг станет. а пока - просто хобби, пожирающее ежедневно не меньше часа времени.
Как здорово! У моей подруги так и начиналось дело, которое стало приносить прибыль. А на какую тему сайт?
Цитата:Как здорово! У моей подруги так и начиналось дело, которое стало приносить прибыль. А на какую тему сайт?
спасибо. на тему моды и стиля, но в планах еще несколько, но это после того, как этот хоть немного разовью.
У меня есть такое хобби, точнее их несколько.
1. Я очень люблю животных, всяких разных и иногда подрабатываю няней для животных, когда кто-то уезжает в отпуск, а зверушку оставляют на меня. Или несколько зверушек. У самой дома 5 кошек, игуана, мадагаскарский таракан и попугай. Хочу лысую морскую свинку и тарантула.
2. У меня технический склад ума и я очень люблю технику. Поэтому меня можно потерять как живую, когда я дорываюсь до сломанной техники на предмет починить-запаять или собираю себе новый комп/ремонтирую старый. Ну еще сайт себе забацала позавчера с моим авторским дизайном и все такое. Муза-программистка посетила :) Надеюсь, что этот сайт станет толчком к новому этапу жизни, а если уж поможет финансово - вообще мечта.

Кроме вышивкой никаким рукоделием больше не занимаюсь вообще, да и в вышивании был перерыв лет 10 по личным причинам.
У меня совершенно не рукодельное хобби(вряд ли спорт можно назвать хобби).
Сноуборд - моя главная любовь. Зимой пополам вышивка с покатушками, весна-лето-осень - вышивка мое все))
У меня недавно появилось нерукодельное хобби - посткроссинг (обмен открытками). Недавно я зарегистрировалась на официальном международном сайте посткроссеров и вытянула свои первые 5 адресов: Россия, Германия, США, Тайвань и Чехия.
У меня, наверное, два нерукодельных хобби: посткроссинг (правда, сильно умеренный, больше по своим знакомым и родственникам, да, я трусиха) и рисование, в частности, зарисовки карандашные и вялотекущая попытка освоить акварель. Надо признать, что со временем я начинаю думать, а не забросить ли рисование куда подальше) Наверное, у всех такое бывает, это вроде ситуации, когда дома наборов вышивки выше крыши, а шить уже устал...
Я раньше раскрашивала картины по номерам акрилом, но аллергия теперь не позволяет этого делать. Еще пазлы нравились, книги.
1...5678910
0.01
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru