записная книжка для вышивки

вычисление:




Алмазная вышивка. Поделитесь опытом

Форум / Хобби


Сама алмазка нудное занятие. Я поняла что не мое) Итог пиксельная картинка. Все размыто, четкости нет и не будет. Свою 30 на 45 выложила за месяц, это если учесть что занималась я ей вечерами от силы дней 10. Если есть время можно очень быстро выложить.
вот моя картинка
Коллеги по работе загорелись мозаикой, купили на пробу маленький набор 80*80. Сложили за 2 недели, но результат, имхо, отвратный - прогонистая картинка, на яблоко не капли воды падают, а подпорчено оно гнилью. Ещё и на стенку этот ужас вешать...
Цитата:Коллеги по работе загорелись мозаикой, купили на пробу маленький набор 80*80. Сложили за 2 недели, но результат, имхо, отвратный - прогонистая картинка, на яблоко не капли воды падают, а подпорчено оно гнилью. Ещё и на стенку этот ужас вешать...
ну сюжеты и вовсе отвратные попадаются. при чем маленькие как правило совсем ужас...

Я тоже не довольна и больше не хочу))) Я бы яблоко это выкинула...
куда его вешать? если только в кабинет к шефу (плохому) )))
А у нас есть игра по алмазикам?
Цитата:Сама алмазка нудное занятие. Я поняла что не мое) Итог пиксельная картинка. Все размыто, четкости нет и не будет. Свою 30 на 45 выложила за месяц, это если учесть что занималась я ей вечерами от силы дней 10. Если есть время можно очень быстро выложить.
Алмазами нужно с расстояния любоваться, ИМХО.
Совершенно замечательное занятие! И как бонус - не уколешься)))
Вот моя картина, каждый день любуюсь.
Всем здравствуйте! Подскажите, бывают ли подобные игры как на этом сайте с алмазной мозаикой?
Всем привет. У меня опыт выкладывания алмазиков стразиков есть - ровно одна картина. Очень понравился процесс - я даже вышивку на месяц (!!!) забросила, так очаровали меня эти камушки, пинцет, блюдце. Процесс совсем не творческий - просто кладешь по номерам камушки, да сверху придавливаешь, но так затягивает!

У меня был дом, пруд, лебеди и когда я выкладывала, я просто была уверена, что получится полная ерунда и мешанина цветов. Я даже втихаря посмеивалась, думая, какие тут лебеди, у них крылья меньше, чем одна стразинка должны быть - ну разве будет понятно, что это лебеди? Будут пятна какие-нибудь. Однако в итоге реально получились эти лебеди! Конечно, красиво, если смотреть издалека. Это не для любителей четко прочерченных деталей.

+ читать далее...
Алмазная вышивка - очень замечательное занятие, но для него нужно место, чтобы кристаллы не просыпали дети или домашние животные. Больше всего мне понравилась выкладка круглыми стразами.
В одной группе нашла комментарий, что алмазная вышивка - это неправильное название. Нужно называть это мозаикой. И ведь верно, это не вышивка, а аккуратное выкладывание кристалликов по рисунку. У меня всего две картины на тему фэнтези. Очень долго ждала свой заказ из Китая. Почти отчаялась, но оно все пришло и ура, качество отличное. Нравится потихоньку наклеивать кристаллы.
123
0.011
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru