записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 43 "Основной процесс"перейти на игру

Форум / Игры


Приветствую!
Меня зовут Юля и ко всем в этой игре я на "ты".
Основной процесс - игра с немаленькой недельной нормой для основного проекта. И в первую очередь эта игра направлена на активное и дружеское общение в нашей ветке форума.
Норма в неделю - 450 крестиков. О том, когда вносить крестики, чтобы они пошли в зачёт, как завершать и менять проекты, можно почитать здесь. Так же в вашем профиле есть вкладка "Мои игры", которая является отличным помощником любому участнику игр. Если что-то осталось непонятным или появились любые вопросы, всегда с радостью подскажу и помогу.
Напоминаю, что отчётный день у нас вторник. Это значит, что внести крестики к отчёту можно до двух часов ночи среды, но при этом обязательно поменяв дату внесения этих крестиков в своём проекте, чтобы они непременно были засчитаны вторником, а не средой.
Я отчёт пишу на основе автоматического по средам в течение дня.

Вступить в нашу игру просто, даже если набор закрыт, можно написать мне личный комментарий и изъявить своё желание вступить в игру.
Для новоприбывших есть два условия, невыполнение которых повлечёт удаление участника из игры:
- приветственное слово (комментарием в нашей ветке необходимо поздороваться и представиться, можно рассказать о себе и своём проекте, принесённом в игру);
- итоговая картинка играющего проекта и обновлённое фото процесса.
Это нужно сделать до ближайшего отчёта после вашего вступления в игру.

Штрафы:
450 крестиков за прогул - пропуск отчёта без предупреждения;
300 крестиков за отсутствие фото процесса, минимум раз в две недели.
Максимальный недобор в игре - 3000 крестиков - по достижении которого участник автоматически удаляется из игры системой при формировании очередного отчёта.
Три прогула подряд тоже влекут удаление участника из игры.
N.B. своевременное предупреждение на форуме о пропуске отчёта или о невозможности обновить фото по правилам освобождает от назначения штрафа, но вот недобор, в случае пропуска отчёта, придётся ликвидировать.

В игре предусмотрела система "отпусков".
Если на неделе ничего не вышито и заранее на форуме заявляется об отпуске, то у участника после сформированного системой отчёта списываются из недобора крестики в размере недельной игровой нормы.
У каждого участника есть 4 отпускные недели в год. Можно отдавать свои другим участникам игры по договорённости.

Добросовестно отчитавшимися участниками считаются те, кто не прогулял и не пропустил отчёта, вышил норму в полном объёме и обновил фото процесса согласно правилам.
Каждые десять недель в игре среди добросовестных участников проводится розыгрыш, так называемой, плюшки.
А каждую неделю к случайно выбранному добросовестному участнику (при условии, что он согласился участвовать в забаве и дал свой адрес) отправляется красивая почтовая открытка.

От 13.05.2014
В качестве эксперимента вводится новое правило: в следующий цикл из десяти недель могут перейти только те участники, кто в прошлом цикле добросовестно отчитался не менее шести раз (с учётом отпускных недель).
Это игра, так давайте играть по правилам!

Посмотреть остальные параметры игры, участников и вступить в игру можно на странице игры.
Добро пожаловать!
А я Оля. Норма конечно великовата, но проект шить надо!
Оля, рада приветствовать!
Да, немаленькая норма. Но с другой стороны, это всего 64 крестика в день.
Цитата:это всего 64 крестика в день.
Ой, надо же, и правда - в таких цифрах звучит сооовсем не страшно :)
А можно присоединиться к игре уже с начатым проектом???
ulechk, конечно!
Нет ограничений ни по сюжету, ни количеству вышитого в проекте.
Ой, а можно и я к вам присоединюсь... А то боюсь опять в спячку свой проект отправить ((... Забег дал хороший стимул и продвижение, а как не хочется останавливаться...
Лена, располагайся (:
Скажите, а можно будет вступить в игру после ее начала? Смогу вступить в середине октября не раньше, а поиграть хотелось бы)))
1234...300

Тема закрыта.

0.026
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru