записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 39 "Мушкетёры"

Форум / Игры


«Один за всех, и все за одного!» Игра для тех, кому важен командный дух.

- За каждого участника, который не выполнил недельную норму, ОСТАЛЬНЫЕ участники получают по 10 крестиков штрафа. Поэтому прежде чем забросить вышивку, обязательно подумайте о том, что кому-то придётся отдуваться за вас! ;)
- У "прогульщика" при этом недобор снимается, ведь команда вышила эти крестики ЗА него. Но муки совести его ни в коем случае не оставляют, поэтому в будущем он старается вышивать недельную норму всегда, чтобы не заставлять других участников "краснеть" в таблице.
- Участники исключаются из игры после более чем 3-х пропущенных отчётов. Отчёт считается пропущенным, если за неделю вы не вышили ни одного крестика и ничего не написали на форуме игры.

Начало игры: 06 сентября 2013.
Вид игры: норма в неделю
Норма в неделю: 150 крестиков.
Отчетный день: четверг.

Посмотреть остальные параметры игры, участников и вступить в игру можно на странице игры.
И наконец-то у меня появилась возможность пригласить всех желающих в новую игру с небольшой нормой и маленькой "изюминкой" - ответственностью участников друг перед другом :)

Тематика проектов любая. Начинаем 6 сентября.

Добро пожаловать!
О Катя... Вот эта твоя новая игра и решила всё))) Так хочется в Юбилейном поучаствовать - а вариант один - "Всадников" из "Ледей и Джентльменов" забирать, а тут такая игра с новой фишкой)) Так что уйду я от тебя в Юбилейный забег, а вернусь к тебе же в "Мушкетёры)))
Только я не поняла, почему "остальные участники вовсе не будут за это на вас в обиде, ведь их проекты будут продвигаться чуть-чуть быстрее благодаря вам"??? За счёт чего? Если их штрафовать будут?
Катя, ну выдумщица, ну молодец!! Шикарная задумка!
Кать, а ограничений на время вступления нет? Т.е. попозже можно прийти? Очень уж идея классная, но пока никак... Ради забега итак внепланово проект начинаю...
Да, Катя, игра очень интригует, я бы тоже с удовольствием присоединилась после забега, да и норма небольшая тоже заманивает...
Мимо крокодил свои пять копеек кинет, да?
Идея отличная! И я даже знаю, с чем в свое время с удовольствием сюда бы пришла.
Но вот время не самое удачное. Как мне думается, сейчас много кто отдаст предпочтение Юбилейному забегу, к тому же и длится-то он всего неделю.
Злата, вот уж не думала, что этой игрой сама себе конкуренцию создам :D
Да вот потому и будут проекты продвигаться быстрее, что штрафы-то закрывать надо будет, т.е. увеличивать свою скорость вышивания! ;)

Ань, спасибо! Любая новая идея всегда пугает именно вот этой возможностью, что больше никто не оценит, кроме тебя самой. Рада, что в данном случае так не случилось.
Я вот и сама уже понимаю, что не очень удачное время выбрала для начала - все сейчас ведь в "Забег" уйдут. Да я и сама собираюсь :))) Просто не знала, что такой забег будет, когда свою игру размещала. Посмотрю. Может, начало перенесу на попозже. А, может, и найдутся всё же сейчас желающие начать. А ты, конечно, можешь прийти после юбилейного.

Лиля, мне для самой себя как раз нужна была подходящая игра с небольшой нормой, поэтому пришлось её создать :) Приходи после забега - надеюсь, наша мушкетёрская компания тут надолго задержится :)

Ага, Юля, конечно, ты права. Я вот как раз то же самое писала Ане сейчас в ответ. Просто когда я свою игру размещала, Юбилейного ещё не было. Это даже по нумерации игр видно ;)
Цитата:надеюсь, наша мушкетёрская компания тут надолго задержится :)
И я буду на это надеяться. А то хочу к тебе, а лошадки, хоть животные и благородные, но уж точно в Леди и джентльмены меня с ними не пустят ^___^
*пошла посмотрела лошадок* Ага, в "Мушкетёры" берём! ;)
Да, надо же мушкетерам на ком-то ездить (:
1234...361
0.041
© 2010-2017 www.skolko-krestikov.ru