записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 142 "Вышивальная рулетка-2"перейти на игру

Форум / Игры


Цитата:Всем хорошей игры ) Мариночка, спасибо за приятное и адекватное ведение! А мне больше не путать дни недели...( Не прощаюсь, буду наблюдать )
Цитата:Марина, спасибо за отчет!
Я была уверена, что вылечу. Вышила ж меньше всех. А потому что тоже дни перепутала)) думала в пятницу отчет и потом уже не вышивала))
Спасибо за комплимент, приятно слышать) Ой, а с днями недели конечно всякое бывает в праздники...:)) Меня очень выручает вкладка "мои игры" - сверяюсь с ней чуть ли не ежедневно)
Цитата:Я не прочитала слово "снился" и полезла искать по сайту эти домики, а пролазив все - хотела уже спросить где конкретно смотреть эти обновления))) В общем улыбнула сама себя) А идея новой игры очень интересна;) Я буду ждать воплощения
Очень постараюсь воплотить задумку, надо бы только собраться с рукодельной подругой и вслух обсудить придуманный бред, это должно помочь быстрее оформить "игровую" идею до конца)
11.01.2018 Участник Snezhka завершил проект "Черепашки-ниндзя, Донни". И сменил проект на новый "Новогодняя авантюрка".
Цитата:А Татьяну tatochka поздравляю с медалькой за 3 проекта - так держать!)
Спасибо большое за медальку) Всех с наступающим Старым Новым годом!)
14.01.2018 Участник Neko17 сменил проект с "Аура дождя" на "Midnight dance".
14.01.2018 Участник Severity сменил проект с "Frederick the Literate" на "Натюрморт с тюльпанами".
Не, ну точно сюжет "Пиковой дамы" - семерка :)
15.01.2018 Из игры удалены участники:
Veronika2017.
Причина удаления: правила игры - неделя №13
Всем большой-большой привет! :-)

Ну вот и началась уже вторая рабочая неделя - надеюсь, у всех настроение боевое и оптимистичное! :) Позволю себе быть на этот раз краткой, поскольку всё идёт гладко:
*все фотоотчеты на месте - ура!
* 8407 крестиков приводят к окончанию игры для одного из её передовиков - Вероники, очень жаль - хотя в нашей игре любые крайности опасны :) В любом случае, желаю творческих успехов и до встреч! :)
* завершенных проектов один (поскольку Лиля Polza проект меняла, а потом уже завершала) - Снежана Snezhka завершила вместе с нами знакомого уже многим но новогоднему забегу черепашку-ниндзя. Будем ждать братишек-товарищей! :-)

Засим раскланиваюсь и от всей души желаю находить время и на хобби, и на семью, и на себя - всё-всё успевать :-)

p.s. А тут можно посмотреть актуальную табличку
Цитата:Будем ждать братишек-товарищей! :-)
Марина, спасибо за отчет! :)

А братишка остался всего один - Майки (Микеланджело), Раф и Лео украсили елочку еще до нового года :)
20.01.2018 Участник Neko17 сменил проект с "Midnight dance" на "Июльский домик".
21.01.2018 Участник Nerika завершил проект "Крупеничка и Богач". И сменил проект на новый "Сентябрьский домик".
21.01.2018 Участник Masha сменил проект с "Йошкин кот" на "Огонь и лёд".
22.01.2018 Награждены:
участник Nerika, награда - в игре вышито 3 проекта
Удивительный сегодня на работе интернет - писала-писала отчет, а на моменте публикации всё стерлось... Второй раз буду более краткой, тем не менее - во-первых, доброго дня, дорогие мои!)

По фотографиям есть только один штраф - Снежана, все-таки никак не могу зачесть сегодняшним числом фото "до", финальное да, но стартовая фотография должна быть залита на сайт до или в один день с внесением крестиков по проекту. Прежде чем вносить первые крестики, лучше всего озаботиться фотографией, тогда про нее просто невозможно позабыть. Как ни печально, но все-таки придется быть строгой и оштрафовать штрафом, который является третьим по счету, а значит - своего рода красной карточкой. Мне очень жаль, но сегодня уже ничего не исправить, о технических неполадках также следовало бы писать заранее, а исключения из правил быть не может... Очень надеюсь на понимание.

Сегодняшний отчет будет немного укороченный (о завершенных проектах поговорим в следующий раз сразу за две недели), но и так есть что обсудить :) Во-первых, хочу сердечно поздравить Наташу с заработанной медалькой (моллодчинка!), однако её же и утешить (вот он, злой игровой рок) - поскольку вышитая сумма крестиков (7958) приводит к тому, что именно Наташа сегодня покидает игру. Радуюсь хотя бы тому, что отпускаю не с пустыми руками :)

Вот такая получилась неделя, в дополнение хочу обратить внимание всех участниц на то, что согласно правилам, шовчиковые работы в игре не участвуют, в правилах игры это написано - будьте, пожалуйста, внимательны. Я стараюсь отслеживать этот момент в течение недели, однако не будет лишним еще раз подчеркнуть данную особенность.

Всем шустрой иголочки, не мерзнуть и бодрости духа! :-)

p.s. А тут можно посмотреть актуальную табличку
1...15161718192021...25
0.014
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru