записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 139 "Станочники широкого профиля"перейти на игру

Форум / Игры


13.01.2018 Участник alehka завершил проект "Совенок Лето". И сменил проект на новый "Лунный свет".
Не успела фото выложить до полуночи (((
13.01.2018 Добавлены штрафы:
Iriska18: -150 крестиков
super_n04ka: -150 крестиков
ksuha: -150 крестиков
Prividenie: -150 крестиков
anastasia200398: -150 крестиков
caxap: -150 крестиков
Amadeo: -150 крестиков
shanty: -150 крестиков
KleiMor: -150 крестиков.
Первая рабочая неделя года наконец осталась позади, вместе со всеми взлетами, падениями и треволнениями, а значит пришло время расслабиться в компании с любимыми проектами, ну или как в моем случае, включить мотивирующую музыку и погрузиться с головой в те прекрасные продвижения, которыми вы меня радуете в этот отчет!

Золотую ступеньку на этой неделе занимает волшебное дерево, выкованное словно бы из меди, с листвой сложенной из тонких изумрудных пластинок и растет все это великолепие, как ни странно, на «Арбате»,который вышивает Ольга igolnik . А ведь мастерица вдобавок украшает удивительную улицу новым фонарным столбом, чей свет будет путаться в тонких ветвях, наполняя магией осенний московский вечер.
Словно бы на контрасте, серебряная работа Натали Sonechko77 утопает в молочно-белом сиянии «Белой ночи», напоминая нам о всем великолепии глухой зимней полуночи, снежной полуночи, хотя как по мне оглохнуть тут можно только от восхищения. Как и ослепнуть и онеметь, поскольку кажется, только моргни, и приветливый домик полностью укутается в пуховую накидку выпавшего снега и будет завершен. Но я слежу во все глаза! И почти не моргаю, вот!
На бронзовый постамент буквально взлетает Ирина Fiancee, по всей видимости, до предела выкрутив вентиль и наполнив свой воздушный шар горячим воздухом настолько, что он рвется в высшие слои атмосферы, дабы обозреть все великолепие «Города Таро» с высоты птичьего полета. Или увидеть, как зарождается еще робкая, но легко угадываемая радуга, которая наверняка принесет всем обитателям чудо-города счастье, согласно старым ирландским легендам.
Совсем рядом остановилась и Joanna, вроде и признающаяся, что «Природа окружила меня», но вместе с тем взявшая все великолепие стихии под свой неусыпный контроль. Что не может остаться без награды *лукавая улыбка чеширского кота* А я не могу перестать любоваться объемностью получающегося сюжета, словно на самом деле уходящего в глубину таинственного сада. А мы как будто замерли на берегу крошечного озера, опасаясь спугнуть обитателей, так что тс-с-с….
Людмила koroleva-luda вышила 74 % в своей работе «Натюрморт с вином».
И что, что новогодние праздники закончатся сегодняшней ночью, вот Наташа Yagodnaya продолжает украшать и наряжать свою «Мою прекрасную елочку», которая сейчас несколько напоминает многоквартирный дом. Дружный дом, где все соседи друг другу рады и всегда-всегда поздравляют с праздниками, даря милые сердцу подарки и сувениры. А у кого-то и вовсе прибавление, если представить что корзинка это фантазия на тему уютного гнездышка.
А у кого-то новогодние каникулы были настолько продуктивными, что «Зимнее укрытие» за неделю превратилось в «Цветущий сад», вынудив ведущую задуматься о своем психическом здоровье, если честно. Каких только волшебниц нет в моей игре, а Юлия kuv видимо сильна в погодной магии. Хм-м-м-м, а может именно благодаря ей в Питере наконец пошел снег и началось нечто похожее на настоящую зиму?
А Юлию Pirania точно бы взял в ученицы небезызвестный мистер доктор Стрэндж, потому как именно в его власти была подобная игра с пространством и зеркальными мирами. Казалось бы вот он «Осенний пейзаж», но… почему-то вверх ногами. И почему-то словно отраженный … в чистейшей воде пруда около мельницы, которая словно бы любуется в спокойное отражение, такая мирная и такая уютная.
Самый мудрый песик на свете, выбравший себе весьма нелегкое, но уж точно не скучное ремесло «Бухгалтера», прирастает под руками Светланы Tihonia не по дням, а по часам, уже успев нарядиться в роскошную шубку, а главное прижать лапками не больше, не меньше, а годовой отчет… хотя, вот еще! Это его собственный расчетный листочек с километровыми премиальными! Хотя бы за скорость. И за усидчивость. За внимательность. И за ненормированный рабочий день Т___т
Услаждавшая наш взор великолепным «Сумеречным мостом» Вилена Pblcek принесла ему на смену такую удивительную по технике вышивания «Колибри», что у меня даже нет слов, как его охарактеризовать, кроме сакраментального вопроса – все остальное это же бэкстич? В разное количество черных нитей, верно? Удивительная техника, почему-то ассоциируется с стимпанком, эдакое соседство живого и словно бы механического… С нетерпением жду контраста между яркой птичкой и цветком, из которого она собирает сладкий нектар.
Анастасия staceyвышила 24 % в своей работе «Волки и бирюза».
Наталья ivory25 вышила 44 % в своей работе «Интрига».
А у Анны Anna82 настолько впечатляющее продвижение, что мы можем в полной мере полюбоваться «Взглядом волчицы» даже не смотря на то, что работа только приближается к своему завершению. Как все же гармонично сочетаются сдержанные монохромные оттенки и невероятная глубина теплого, внимательного взора, который обращен на нас, без тени угрозы или настороженности – только сила, только уверенность в себе, свойственная могучим сильным хищникам.
Череду лаконичных по цвету работ продолжает «Полет страсти» своим примером и стараниями Ирины Irene доказывая то, сколько эмоций, какую глубину чувств можно передать лишь восемью цветами… Да и собственно говоря, какая разница, когда бал правит Её Величество Любовь, срывая покровы, стирая границы и размывая все условности на свете, во имя глубокого и светлого чувства. Не терпится посмотреть на работу без рамки, когда закончится последний лист в ряду.
Леся Solnche вышила 4 % в своей работе «Ежики в бруснике».
Я тут подумала и поняла, что котика из «Небылиц» Натальи Tortoise впору называть если не котом Шредингера, потому как он вроде и есть, а вроде бы его нет… но будем реалистами, вот старательно изображает из себя обои на заднем плане. Так вот, предлагаю выдать ему титул «Самого пушистого пузика» нашей игры, поскольку любоваться этой великолепной частью котофея мы будем долго, к моему немалому восхищению.
В чем я нисколько не сомневалась, так это в том, что «В лучах заката» масть самого быстрого коня из Великолепной Пятерки Елены ilinysia будет сверкать как золотое украшение из древнего клада, мечты любого уважающего себя дракона. Посмотрите, он буквально сияет на фоне своих собратьев, грозового неба и пенящейся морской воды, совсем чуть-чуть не дотягивая цветом до сияния солнца, медленно садящегося за горизонт.
Нет, определенно с вами нельзя моргать. Только в прошлую субботу радовалась, что «Зеленое дерево» Ольги OlKa55 вот-вот коснется земли, как оп, и под корнями вовсю раскинулся густой травяной ковер, а вообще мулине на работе легло так, что и вовсе показалось, что дошито несколько целых рядов по вертикали. Какой Гарри Поттер, какой Гендальф, да им любая вышивальщица даст сто очков форы!
Anettes вышила 10 % в своей работе «Русское народное».
Виктория FranceKid вышила 13 907 крестиков в своей работе «Спящий пес».
Ой, только дошло… в прошлый раз все внимание захватили мандарины с трогательным сердечком, но теперь.. Ха-ха, я вижу волка! Настороженные уши и чутко принюхивающийся нос, чей обладатель должно быть следит за продвижением… как ни странно Ирины moon2007, которая вышивает картину «Прелюдия поцелуя», вот что значит волшебный мир влюбленных людей, чего в нем только нет.
Наталья nata вышила 17 % в своей работе «Горная река».
Фиолетово-лазоревый птЫц из породы волшебных сов, сторожащих людские грезы от кошмаров, пристально следит за кем-то, держащимся за краем «Ловца снов», намекая, что не следует связываться с Виолеттой Voilettka, пока она находится под такой грозной защитой. Я бы вот точно не стала, поскольку совушка выходит настолько живой, что кажется вот-вот повернет голову и вперит свой немигающий пристальный взгляд уже прямо в нас.
Лидия Edelsinn вышила 10 138 крестиков в своей работе «Гортензия».
Вот посмотришь на работу Алины alenenok biserinka и прямо неудержимо хочется плюхнуться в снег, задрать голову к небу и как … подпеть во весь голос лесным братьям «Белого волка», славя гордую ночную повелительницу, особенно когда она, вот прямо как сейчас обрамлена легкой кисеей дымчатых облаков, словно вуалью. Зимняя полночь самое волшебное время года, как ни крути.
Очаровательный «Совенок Лето» за прошедшую неделю успел упорхнуть от заботливой хозяйки Елены alehka куда-то в сторону жарких стран, где наверняка подберет компанию отъявленных головорезов, захватит бриг и начнет наводить ужас на воды всех семи морей и трех океанов… отбирая у них сладкое и заставляя есть манную кашу с комочками, наверное. Не знаю, не могу представить иное занятие, подходящее такой милахе. А заботливая мастерица принялась выстраивать ему мирную уютную гавань, куда отважный морской волк всегда сможет вернуться, следуя по лунной дорожке…
Елена E-l-e-n-a вышила 9 % в своей работе «Золотая осень».
Уж кто-кто знает, как правильно выдержать значительную паузу в сюжете для поддержания любопытства читателей-наблюдателей, так это Анастасия shtraus. Только-только коснувшись шуршащих листов книги, рукодельница переключилась на последнего слушателя, чья любопытная мордочка словно бы выступает из тени, где притаился проказник. Хм… может быть «Мишки читают» спрятавшись для настроения в шкаф? Кто так не делал в детстве… вдруг там есть ход в Нарнию?
Самое роскошное и великолепное «Королевское сердце» из всех, которые я видела на свете (о да, я скрываю так много тайн… совсем как оно), стремительно обретает свой первозданный облик, и все стараниями Татьяны Tapochek. Мои овации, восхищение и восторг от того, насколько же ярко смотрится работа с кропотливо нанесенным бэкстичем! Как будто кто-то ладонью протер запотевшее окно и красота акварельная стала красотой яркой и сочной, с четкими границами и замыслом!
Не менее сложна и работа Веры Verbena, «Расслабляющая жизнь» и, глядя на диаметрально противоположное по исполнению содержание, так и хочется переговорить с дизайнером за тему сюжета. Столько блендов и технических изысков - это, по-вашему, релакс, а? Или это типичная ситуация, когда через тернии к звездам и так далее? Но какие же в этих растениях плавные и гармоничные переходы цвета *не может перестать любоваться*
Я Lvenia вышила 61 % в своей работе «Звездная ночь». *штыдно-то как*
Кто-то всерьез решил примерить на себя роль госпожи Метелицы и вовсю взбивает снежные пуховые одеяла, укрывая ими деревеньку, которую наверное и стоит называть - «Зимушка». Не могу представить её в любое другое время года, вот что значит волшебная иголочка Натальи Soerca и убедительность изображения. И кто сказал, что снег просто белый и скучный – пфф, вот, тут целая палитра, достойная любой райской птицы из джунглей!
Не менее волшебен и прогресс в строительстве «Замка спящей красавицы» - всего двести с лишним крестиков, а успех на целых 50% в сторону финиша! Ай-да, Ольга Azarova, которая сейчас, как мне кажется, задумчиво так разглядывает свою работу со стороны, думая что бы еще добавить к подножью могучих гор… Или густого леса . А может украсить замок еще? Хотя, казалось бы, куда еще больше…
Все ярче клубятся краски в «Танце любви», который вышивает Ирина i-mouse … Танец любви, полет страсти, какой все же интересный диптих появится в нашей галерее, когда мастерицы закончат свои труды, однако! А мне остается лишь ждать, когда на полотне, ни с чем другим не могу сравнить канву этого процесса, появятся новые всполохи.
Татьяна tatutachi вышила 4 607 крестик в своей работе «Барджелло».
Тамара Mirik вышила 21 % в своей работе «Зеленая деревенька».

Пр-р-р-р-родолжаете радовать меня, котики – на этой неделе спешу вручить медаль Joanna за авторский способ вышивания рубежа в 30 000 крестиков воплощенных в нашей игре! По цветам, яркими мазками, но главным условием конечно же является результат!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Желаю победы над всей неделей трудобудней, не отступать, не сдаваться и всем - МУР!
13.01.2018 Награждены:
участник Joanna, награда - в игре вышито 30 000 крестиков
спасибо за такие отчеты... за теплые и приятные слова... за внимание к каждой работе ик каждой участнице.
Lvenia, спасибо за отчет! Чудесно! Чудесно! Чудесно!
Да, новогодние чудеса благополучно произошли, проценты вышитого неудержимо рванули вверх и вперед и все благодаря зоркому глазу ведущей и точной математике) И верно подмечено - я в глубокой задумчивости! Выбор куда ткнуть волшебной иголочной невелик - то ли две маленькие елочки под снегом вышить, то ли деревья в снегу закончить... Белым по белому вышивать нужна сильная мотивация)
Цитата: любоваться этой великолепной частью котофея мы будем долго
оооочень долго!! увы мне увы... с удовольствием прочитала рассказ. спасибо!
14.01.2018 Участник Tapochek завершил проект "Королевское сердце". И сменил проект на новый "Глобус (от Яны Минасян)".
Anna82 мне очень приятно смотреть на ваши успехи *___*
Azarova о-о-о-о, у меня была практика вышивания черным по черному... на самом деле прямо-таки медитация.
Tortoise больше и дольше пушистого котопузика!
1...122123124125126127128...225
0.019
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru