записная книжка для вышивки

вычисление:




Игра № 119 "Второй процесс (Возвращение)"перейти на игру

Форум / Игры


Второй процесс. Возвращение.

Жду осьминожек и осьминогов, которые жаждут иметь пяльца и рамки и процессы в оных не в единственном экземпляре.

Вторая серия одноимённой всеми любимой фирменной игры нашего сайта, существовавшей со времени рождения сайта (ушедшей в архив №7).

В игре участвует неосновной, действительно второй по значимости и вышиваемости текущий процесс вышивальщи(ка)цы, и это является главным условием игры.

Тематика, размеры, стиль швов вышивки- любые. При вышивании некрестиком просьба строго соблюдать условия калькулятора стежков сайта , т.е. перевод некрестиковых швов в крестики обязателен.

Отчёты ведущего - спонтанно, по событиям, НЕеженедельно.

Письменная жизнь в игровой теме- спонтанно, по событиям, то она есть, то нет) И это не осуждается.

Фотоотчёты обязательны раз в месяц.

Обязательны начальная фотография процесса, который вступает в игру (датированая тем же числом, что и замена процесса в ходе игры) и, при завершении проекта, замена основной фотографии на то, что вышито в реале. Несоблюдение данного правила даёт право ведущему игры отчислить такого игрока из игрового коллектива.

При вышивке минипроекта два промежуточных фото процесса строгообязательны
независимо от общего количества крестиков в данной минивышивке. Несоблюдение данного правила, как и заданного выше, даёт ведущему игры право отчислить этого игрока или аннулировать такой проект как фактически не вышитый.

При замене проекта поступаем точно так, как при входе с проектом в игру, обязательны фотографии обоих процессов в дату, когда совершена замена. Отговорки, что "старое фото актуально и ничего не вышивалось или ну и так понятно" НЕ принимаются. Стартовая фотография процесса, который не вышивался, и фотография заменённого проекта, на которой стадии он заменён, обе фотографии строгообязательны и должны быть размещены в проектах в дату замены.

Превышение нормы – разрешено и не нормируется, НО подтверждается более частыми, нежели ежемесячно, фотоотчётами. Превысил норму более, чем в пять раз - фотоотчёт обязателен. Марафонский или неправдоподобнобольшой недельный результат без подтверждения фотографией процесса приравнивается к случаю с отсутствием фотографии и «карается» штрафом в 333 крестика и частичным обнулением результата.

Недовыполнение нормы допускается и не штрафуется.

Игровой период - неделя, и еженедельное участие игрока является обязательным. Исключение составляет, когда игрок предупреждает о своём отсутствии в игре, причём на любой срок (см. абзац «отпуск»). Два пропуска игроком без предупреждения даёт право ведущему исключить данного игрока из игры.

В игре присутствует термин «отпуск» . Это временной промежуток, за который в Ваше отсутствие недобор начисляться не будет. Отпуск НЕНОРМИРУЕМЫЙ, для ухода в отпуск от игрока требуется просто своевременно и корректно предупредить ведущего, без объяснения истинных причин, мы не любопытны.

Обязательное требование к вновь вступившему игроку : представиться в игровой теме в произвольной форме. Молчаливое участие в игре не приветствуется и не желательно. Вступая в игру, помните, что вы регистрируетесь не только в электронной таблице, но и в самом настоящем реальном коллективе живых реально существующих людей.

Штрафы:

- Пропуск отчёта, т.е. молчаливый «прогул», полный ноль в графе выполнения: 100 крестиков штрафа. Если игрок не выполнил недельную норму, но вышивал (вышил некоторое количество крестиков), штраф не назначается.

- Отсутствие фотографии процесса в период более месяца: 333 крестика в каждом последующем недельном отчёте, до исправления ситуации. Во избежание штрафов и санкций, об отсутствии фотоотчёта (по любым причинам), также, как и в ситуации с отсутствием игрока, просто предупреждаем.

В игре допустимы миниигры и занимательные акции , спонтанно по событиям.

Ведущий оставляет за собой право на формирование игрового коллектива, т.е. не разрешить участвовать в игре новому или «хорошо проявившему» себя в жизни форума кандидату, без объяснения причин.

Участники, методично посещающие игру через раз, т.е. раз в две-три недели без отписки в игровой теме, будут отчислены из игры независимо от накопленного недобора по причине грубого нарушения основного правила игры, гласящего, что отчетный период равен неделе.

Начало игры: 18 июля 2016.
Вид игры: норма в неделю
Норма в неделю: 200 крестиков.
Отчетный день: воскресенье

Посмотреть остальные параметры игры, участников и вступить в игру можно на странице игры.

Ведущим других игр: убедительная просьба НЕ копировать мой пост и мои словообороты, придумывать свои правила и излагать своими словами, иметь фантазию и совесть.
Очень люблю всё классифицировать, раскладывать по полочкам и папочкам, и не только по службе, но и собственные рукоделки, хобби, вышивки тоже.

Я очень скучаю по термину «второй процесс». Тааак привыкла к стандартному нашему с вами вышивальному словарю-сленгу, что я... осиротела без официально названного ВТОРОГО. И после того, как нам дали отдохнуть от него, у меня в голове никак не укладывается градация-классификация собственных же проектов в моей рукодельной жизни. Потерялась маленькая, но важная ниточка) Вернее, смысл вышивальной жизни. Мегастрой у меня- основной и самый-самый главный и важный, солидный такой. А вот дальше что? Все остальные - любимые процессы, даже очень, но... И кто же, что же из моих- второй??? Прям мозги кипят)) Думала, что игра ХАЕД займёт триумфально почётное место номер два, но делаю там совсем маленькие пока шажочки... Продолжаю буксовать и размышлять)

Мыло-мочало, начинай сначала! Раз он так нужен, просто заводим его, второй. Не основной, но тоже важный и любимый)

Обязательных «стандартных» отчётов, когда «у Люси пальчик, а у Кости зайчик», не будет. Говорить буду. Сюсюкать не буду).

Хвалить, бодрить, поощрять, подбадривать, дружить, общаться, и даже критиковать я вас буду всегда и неусыпно, уж не сомневайтесь. Торжественно обещаю) Держать руку на пульсе игры научилась. Давно и серьёзно) Заживём, хором заработаем, примемся за дело, так, как мы умеем, по-вышивальному, творчески, вдохновенно, и с новыми силами.

По ходу вышивальной жизни игры будем выдумывать и смотреть, что получается. Но главное- второй процесс. Просто, здОрово и ясно.

Уррааааа! Вперёд! Подключайтесь, присоединяйтесь) Жду осьминожек, которые жаждут иметь пяльца или рамки и процессы в них не в единственном экземпляре.
Обязательно поддерживаю начинание! Оно очень важное и нужное - норма небольшая, но и верхней планки нет, это приятно :)
Вступаю в игру с многострадальным робином, он был бы уже вышит, если бы не очень плохая работа одной из участниц - её мельницу придется распарывать и перевышивать заново. Как раз до начала игры неделя - успею отдохнуть, собраться морально с силами и распороть почти 3 тысячи крестиков.
В добрый путь, девочки! Жаль, что у меня не бывает второго процесса. Совсем, совсем не бывает, и поэтому не могу поддержать вас делом. Но поглядыванием за ходом игры - всенепременно!:-)
всем здравствуйте, очень рада что появилась эта игра со всеми любимой ведущей МЕГАСТРОЯ ))
ура! опять НЕ прозевала начало игры - буду и я упорядочивать свои процессы. приятно видеть знакомые лица и не знакомые тоже :)))
Всем здравствуйте. Очень рада оказаться в компании таких же осьминожек, как и я сама.
Доброго времени! Коллеги рукодельницы! Второй процесс это отлично. Второй идет после первого, но от этого он Не менее любим и важен. Присоединяюсь к Вам со своим "Наблюдателем" (он уже "ПОЧТИ" закончен, но это почти длится уже полгода...)
Я тоже думала длительное время, что у меня не бывает второго процесса. Ну совсем не бывает. А он взял и появился!
Я с вами!
Здравствуйте. Рада оказаться в такой дружной компании. Нужно закончить некоторое количество процессов, поэтому я думаю я с Вами надолго.
1234...50
0.014
© 2010-2018 www.skolko-krestikov.ru